Art.Nr.: hambugr1505
Eine sehr gute Möglichkeit, Buletten ohne Verwendung von großen Grillrosts über dem offenen Feuer zuzubereiten. Alles was zu tun ist: Leckeres Fleich in die Backflächen geben, zuklappen und übers Feuer halten. Die geschlitzten Backflächen wirken wie ein Grillrost, perfekt geeignet für saftige Hamburger.
Bitte beachten Sie die Anleitung zur Inbetriebnahme, denn nur mit einem richtig eingebrannten Eisen werden optimale Kochergebnisse erzielt. Vermeiden Sie in jedem Fall, die Hamburger Rostflächen mit Spülmittel zu säubern. Sie werden sonst die entstandene Patina zerstören, die bei Gusseisen Produkten die eigentliche Eigenschaft und Qualität ausmacht. Im Gegensatz zu Teflon oder Antihaftbeschichtungen können Sie schon bedenklos mit der Gabel oder dem Messer in das Eisen kratzen. Erhitzen Sie das Eisen vor Gebrauch. Wir empfehlen die Backflächen nur leicht mit Sonnenblumenöl einzupinseln (vor und nach Gebrauch).
25,95 EUR
inkl. 19 % MwSt.