Auf offenem Feuer Grillen, Braten, Kochen

Auf offenem Feuer Grillen, Braten, Kochen

Bewertungen: ()
16,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
 3 Werktage
 offenfeuer
 978-3702012977
 Leopold Stocker-Verlag
 Leopold Stocker-Verlag

Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergeßlichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird.

Bestand:
  • Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergeßlichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird.

    Aus dem Inhalt:

    • Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden
    • Braten in der heißen Asche,
    • Grillen über der Glut
    • Erdofen, Braten im Lehmmantel, Dutch-Oven
    • Braten am Spieß und Braten am Strick
    • Backen am Lagerfeuer
    • Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken
    • Aasdo – Grillen wie die Gauchos

    Der Autor: Carsten Bothe, Jahrgang 1966, befaßt sich seit frühester Jugend mit dem Kochen am Feuer. In seinen Kochseminaren zum Kochen am Lagerfeuer bildet er jedes Jahr einige Hundert Menschen in dieser Kunst aus. Bothe hat bereits mehrere Bücher zu diesem Thema verfaßt und lebt und arbeitet als Freier Journalist auf einem Hof in Bockenem.

    Auf offenem Feuer: Grillen – Braten – Kochen, Carsten Bothe, Hardcover, 168 Seiten, Format 16,5 x 22 cm, über 200 Farbabbildungen,

  • Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

'