Beratung und Bestellung auch telefonisch!
Die Peka dient der Zubereitung von schmackhaften, mediteranen Fisch- und Fleischgerichten mit Gemüse. Aber auch Brot und Pizza lassen sich in ihr backen. Die Innenflächen der Peka sind emailliert, somit ist eine problemlose Reinigung möglich. Durch den dichten Abschluss des Deckels auf dem Unterteil erfolgt eine sehr schonende und schmackhafte Zubereitung, da die Aromastoffe erhalten bleiben und nicht entweichen können.
Peka (ispod peke - unter der Glocke) steht für ein Gericht, das jeder Dalmatienurlauber auf vielen Speisekarten kroatischer Restaurants und Konobas entdecken kann. Wer es jemals probiert hat, ist begeistert.
Zubereitung: Die Kochglocke mit Unterteil wird direkt in die Glut gestellt und schmort je nach Gericht 1,5-2,5 Stunden unter der Kochglocke langsam vor sich hin.
Nicht nur kroatische Gerichte, sondern auch fränkische Spezialitäten wie z.B. beste knusprigste Schäufele (Bild), Krustenbraten oder auch Ente werden in der Guss-Kochglocke ein wahres Geschmackserlebnis.
Material: Grauguss Innen emailliert
Durchmesser: 50cm
Gesamthöhe: 25cm
Randhöhe vom Unterteil: 4cm
Gewicht: 22,0 kg
Personen: 4-12
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
11,99 EURinkl. 19 % MwSt.